Hockey Clubs Féminins Lausanne HCFL

16/12/2015
[ Posté dans la catégorie article ]

Ce dimanche 13 décembre 2015, le HC Féminin Lausanne recevait le HC Sierre, 4ème au classement.

La visite de Monsieur Thierry Schluchter, responsable des Maisons ELK-Jura / Prefecture 11, permettait aux filles de poser le temps d'une photo avec leur sponsor.

Le match débute et il faudra à peine plus de 3 minutes à Lausanne pour inscrire le 1-0, grâce à L. Albertano.

...

6 minutes plus tard, une très belle triangulation entre S. Guy / C. Schluchter / L. Albertano permettait d'inscrire le 2-0.

Sierre peut également se montrer dangereux plusieurs fois grâce aux palettes de M. Janjic et M-E. Revey, mais M. Werndorfer en très grande forme, permettait plusieurs fois à Lausanne de concéder un but.

En fin de tiers, les défenseuses M. Fisher et M. Ben Othman pouvaient se mettre en évidence sur un Powerplay, en distribuant un très bon puck à L. Albertano, qui pouvait signer son hat-trick, c'est 3-0.

Au deuxième tiers, Lausanne baisse le rythme et laisse plus d'espace à Sierre, mais M. Werndorfer est toujours là pour fermer la porte aux Valaisannes.

27' minute, le duo C. Schluchter / A. Albertano en remet une couche et permet d'inscrire le 4-0 et le 4ème but de la journée pour la numéro 12 du HC Féminin Lausanne.

En toute fin de tiers, après quelques minutes à être dominées, Lausanne concède son premier but. M. Janjic peut réduire le score sur passe de M-E. Revey.

Il faudra à peine moins d'une minute à C. Schluchter, lancée en profondeur parfaitement par M. Ben Othman pour reprendre l'ascendant et inscrire le 5-1.

Lors du 3ème tiers, Lausanne parviendra encore à inscrire 2 buts grâce à O. Schreiber et L. Albertano (oui, oui son 5ème du jour..!) en Powerplay.

Fin du premier tour pour Lausanne qui affiche 16 points au compteur, 69 goals marqués et 8 encaissés. A l'année prochaine pour la suite du championnat ! /sg